Когда важен результат Официальный сайт производителя TM Mixon

+38(066) 798-91-34

+38(068) 684-56-43

+38 (048) 777-000-1

shop@mixon.ua
Вы находитесь здесь: Новости
Новая система подбора автоэмалей Mix Paint            Кварцевый грунт Quartz Base            Запчасти для пенников            Новый антикоррозийный ґрунт Etch Primer
vk facebook

Почему мы выбираем Аквастоп

17.08.2015
Акриловая грунтовка Аквастоп

 

Почему мы выбираем концентрированный грунт Аквастоп.

Многие задаются вопросом – зачем покупать влагоизолирующую грунтовку по цене в 5 раз дороже, чем стоящие рядом аналоги других производителей.

Что можно ответить на этот вопрос? Только то, что наш Аквастоп – это концентрат, состоящий в основном из специальных дисперсионных веществ. И добавив в этот раствор воду в соотношении 1:7 – 1:10 вы получите готового продукта в 1,5-2 раза больше, чем предлагают производители готовых разбавленных грунтовок.

В таком же соотношении, вы соответственно экономите и свои деньги.

Аквастоп-преимущества-04

Также у многих мастеров может возникнуть следующий вопрос: «А зачем тратить время и силы на разведение раствора, когда мне легче не заморачиваться с этим и купить уже разведенный грунт?»

Здесь следует отметить, что обычно процесс разведения концентрата Аквастоп занимает не более нескольких минут, и при этом не требует каких-либо серьезных физических усилий.

А что мы видим с другой стороны… Например, для работы вам нужно 30 литров грунта-влагоизолятора. Сколько вы потратите сил и времени (либо денег) на то, чтобы донести 30 кг грунтовки (плотность примерно 1 кг/л) до транспорта, а затем поднять это на какой-либо этаж многоквартирного дома? Наверняка это будет гораздо сложнее, чем транспортировать баночку грунта весом 3 кг, и за несколько минут развести этот концентрат водой.

Таким образом, если вы, конечно же, не любитель ненужного перетаскивания тяжестей, концентрированная грунтовка Аквастоп – это идеальное решение вопроса транспортировки товара с места продажи к месту его применения.

Продолжая перечисление преимуществ концентрированного грунта-влагоизолятора Аквастоп, необходимо отметить что наш концентрат, в отличие от готовых грунтовок, Вы можете развести в любой необходимой вам пропорции. Ведь обрабатываемые поверхности могут иметь различную степень впитываемости.

Ну вот, ремонт закончен, а у Вас осталась неиспользованная грунтовка. Ее нужно где-то хранить до следующего раза. И здесь возникает вопрос – что занимает меньше места при хранении – 1 литровая банка концентрата, или соответствующая ей 10 литровая канистра готового грунта? Ответ очевиден.

Резюмируя все выше сказанное нужно отметить что концентрированный грунт-влагоизолятор Аквастоп экономит ваши деньги, время, силы, не требует много места для хранения и позволяет решать широкий круг задач при грунтовании различных видов поверхностей.

ТМ Mixon производит и реализует концентрированный грунт-влагоизолятор Mixon Аквастоп и фасадный концентрированный грунт-влагоизолятор Mixon Аквастоп Ф.

Mixon – когда важен результат.

Технические характеристики грунтовки-влагоизолятора Mixon Аквастоп и фасадной грунтовки Mixon Аквастоп Ф.

Познакомиться поближе с новым продуктом Вы можете в любом из магазинов сети "Мiкс" или наших партнеров.