Когда важен результат Официальный сайт производителя TM Mixon

kyivstar viber whatsup +38 (097) 295-88-03

vodafone +38 (095) 295-88-03

fax +38 (048) 777-000-1

shop@mixon.ua
Вы находитесь здесь: Новости
Новая система подбора автоэмалей Mix Paint            Кварцевый грунт Quartz Base            Запчасти для пенников            Новый антикоррозийный ґрунт Etch Primer
yotube facebook

Новое Тунговое масло для древесины

27.02.2018

ТМ «Mixon» выпустила новый востребованный продукт — тунговое масло Mixon Tung Oil.

 

tungovoe-maslo-mixon-novinka

 

Тунговое масло — это растительное масло, производимое из орехов тунгового дерева, произрастающего в Китае и в Южной Америке.

 
1231741

Применяется в производстве лакокрасочных материалов как в виде самостоятельного плёнко-образователя так и при синтезе алкидных смол.
 
Тунговое масло обладает высокой пропитывающей способностью любого типа дерева (не оставляя при этом пленки на поверхности), благодаря своим свойствам обработанная данным маслом поверхность крайне устойчива к воздействию воды и спиртосодержащих веществ. Образует износостойкую матовую поверхность.
 
За последние несколько десятилетий, масляное покрытие стало одним из самых популярных видов отделки. Частично благодаря натуральному виду, который придают масла. Но прежде всего благодаря тому, что они легки в обращении. В большинстве случаев все, что Вам нужно сделать — это нанести растиранием несколько слоев.
 
 
tungovoe-maslo-mixon-novinka-3

Масло MIxon Tung Oil — это 100 % натуральное масло, обладающее высокой пропитывающей способностью и позволяющее получить декоративный эффект «мокрой древесины».
 
Дерево, пропитанное тунговым маслом MIxon исключительно устойчиво к воздействию воды, спиртосодержащих материалов и плесени. Имеет золотистый оттенок.
 
Не содержит химических добавок.
 
Подробнее>>
  

Познакомиться поближе с новым продуктом Вы можете в любом из магазинов сети "Мiкс" или наших партнеров.