Когда важен результат Официальный сайт производителя TM Mixon

+38(066) 798-91-34

+38(068) 684-56-43

+38 (048) 777-000-1

shop@mixon.ua
Вы находитесь здесь: Новости
Новая система подбора автоэмалей Mix Paint            Кварцевый грунт Quartz Base            Запчасти для пенников            Новый антикоррозийный ґрунт Etch Primer
vk facebook

Обновление упаковки Митал и Митал Бэйс

12.06.2017
kraska-dlya-metalla-3-v-1-mixon-mital

При покраске металлических поверхностей, которые зачастую находятся под воздействием неблагоприятных атмосферных условий и механических нагрузок, предъявляют высокие требования к используемым материалам.

ТМ Mixon предлагает вашему вниманию обновленные продукты – грунт Митал Бэйс и грунт-краску Митал.

Изменения коснулись не только дизайна упаковки, который стал более современным, но в первую очередь, рецептуры краски — улучшенная формула гарантирует более долгосрочный и качественный результат.

Сильными преимуществами этой линейки продуктов являются высокая адгезия и антикоррозийные свойства, эластичность лакокрасочного слоя, устойчивость к выгоранию, механическим и атмосферным воздействиям, экологичность, которая в том числе проявляется в быстрой скорости высыхания. Примечательно, что тиксотропные алкидные краски имеют дополнительное преимущество – удобство при нанесении, краска не растекается.

Традиционным достоинством красок Митал является высокая укрывистость – в большинстве случаев достаточно нанесения в 1 слой, что делает ее коммерчески выгодной.

Более подробная информация о краске Митал>>

Более подробная информация о грунтовке Митал Бэйс>>

Познакомиться поближе с новым продуктом Вы можете в любом из магазинов сети "Мiкс" или наших партнеров.