Когда важен результат Официальный сайт производителя TM Mixon

+38(066) 798-91-34

+38(068) 684-56-43

+38 (048) 777-000-1

shop@mixon.ua
Вы находитесь здесь: Новости
Новая система подбора автоэмалей Mix Paint            Кварцевый грунт Quartz Base            Запчасти для пенников            Новый антикоррозийный ґрунт Etch Primer
vk facebook

Понижены цены на абразивные материалы Smirdex

17.09.2015
Smirdex

 

Компания MikC снизила цены на 15-20 % на абразивные материалы ТМ Smirdex.

Продукция ТМ Smirdex пользуется высокой популярностью как на европейском, так и на украинском рынке. Это обусловлено несколькими факторами: широким ассортиментом, достойным качеством и выверенной ценой.

Что такое ТМ Smirdex

Это один из крупнейших производителей абразивных материалов в Юго-Восточной Европе. Основной завод расположен в Северной Греции и занимает площадь 23 000 кв. м. Продукция поставляется на рынки 32 стран мира, в том числе и в Украину.

Smirdex-1

Где используется продукция ТМ Smirdex

Абразивные материалы ТМ Smirdex используются для шлифовки при авторемонте, при обработке древесины, мрамора и металла.

В ассортименте присутствуют продукты, предназначенные отдельно для сухой шлифовки, отдельно для мокрой шлифовки, а также материалы которые можно использовать для обоих видов шлифования.

Что входит в ассортимент

Мы предлагаем наждачную бумагу Smirdex в листах, в рулонах, в кругах. Также в наличии есть односторонние, двухсторонние и четырехсторонние абразивные губки, трехмерные нейлоновые волокна с абразивным порошком Скотч Брайт, отрывные листы Abrasoft.

Познакомиться поближе с новым продуктом Вы можете в любом из магазинов сети "Мiкс" или наших партнеров.